妊娠・出産 産後の排卵について2023年7月に出産し、それから完母、生理という生理は… 産後の排卵について 2023年7月に出産し、それから完母、 生理という生理はきてません。 この2日、おりものの感じが排卵日のような、 透明で粘り気のある感じで、 興味本位で排卵検査薬をしてみたら、 陽性でした。 生理はきてないけれど、 排卵していて、そのまま妊娠された方、 いらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 生理 完母 産後 妊娠 出産 陽性 通勤時間90分つらみ(1歳10ヶ月) コメント (´-`)oO 4人目がそれでした!生理が来てないままで妊娠しましたよ🤰 5月5日 通勤時間90分つらみ やはりそういうこともあるのですね、、 貴重な体験談をありがとうございます!🩷 5月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
通勤時間90分つらみ
やはりそういうこともあるのですね、、
貴重な体験談をありがとうございます!🩷