🪽
わかりますー🥺
うちの子は離乳食の時から食べず今もパクパク食べるのは納豆ご飯のみです😇
嫌なものは全てほうります笑
○歳児が爆食レシピとか見てたらつらくなります笑
はじめてのママリ🔰
私もインスタでよく見ますがあんなに食べる方が珍しい気がします!💦
うちの子も気に入ったものしか食べなかったですよ😭😭
未だに野菜はトマト、きゅうりしか食べないです😂
🪽
わかりますー🥺
うちの子は離乳食の時から食べず今もパクパク食べるのは納豆ご飯のみです😇
嫌なものは全てほうります笑
○歳児が爆食レシピとか見てたらつらくなります笑
はじめてのママリ🔰
私もインスタでよく見ますがあんなに食べる方が珍しい気がします!💦
うちの子も気に入ったものしか食べなかったですよ😭😭
未だに野菜はトマト、きゅうりしか食べないです😂
「ご飯」に関する質問
誤飲の心配 おもちゃが1つなくなり、家中を大捜索しました。旦那も仕事から帰ってご飯も食べず、お風呂も入らずに探してくれました。無事になくしたおもちゃは見つかったのですが、娘の近くに旦那が大捜索の時に棚から…
今度義母に4歳の娘を6時間ほど預けます💦 何を用意すればいいでしょうか…! 私がライブの日に旦那の出張が被ってしまい、義母が娘を預かってくれることになりました(ここについての批判はご遠慮ください)。 義両親は近く…
登園についてご相談です。 今日咳がとまらずひどいとのことで、お迎えコールがありました。熱はなく、鼻水はでています。 午前中お昼ご飯までは問題なかったけど、お昼寝の時間準備中から止まらなくなったと。 子供を引き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント