🪽
わかりますー🥺
うちの子は離乳食の時から食べず今もパクパク食べるのは納豆ご飯のみです😇
嫌なものは全てほうります笑
○歳児が爆食レシピとか見てたらつらくなります笑

ママリ
私もインスタでよく見ますがあんなに食べる方が珍しい気がします!💦
うちの子も気に入ったものしか食べなかったですよ😭😭
未だに野菜はトマト、きゅうりしか食べないです😂
🪽
わかりますー🥺
うちの子は離乳食の時から食べず今もパクパク食べるのは納豆ご飯のみです😇
嫌なものは全てほうります笑
○歳児が爆食レシピとか見てたらつらくなります笑
ママリ
私もインスタでよく見ますがあんなに食べる方が珍しい気がします!💦
うちの子も気に入ったものしか食べなかったですよ😭😭
未だに野菜はトマト、きゅうりしか食べないです😂
「ご飯」に関する質問
1歳11ヶ月の子を自宅保育中なのですが、 最近はお昼ご飯を、 スシローなどの回転寿司や、フードコート、パン屋さんでパンを買って車で食べたりなどしてます🍚 そろそろスシローとパン屋さんに飽きてきて、チェーン店のファ…
解熱後の子どもの機嫌 1歳8ヶ月になる息子が、先週はじめにコロナになりました。 高熱が出ましたが、2日で解熱しました。 ですが熱が下がった後くらいからずっと機嫌が悪く、 2.3歩あるいたら抱っこ、ご飯は一口食べた…
夏休み子育てしんどいです。 専業主婦ですが毎日時間無さすぎてイライラしてます。 心に余裕できません。 下の子がいると上の子の宿題も集中して出来ないし 昼寝したと思えばお昼ご飯準備で宿題つき添えないとか 午前予…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント