妊活 排卵検査薬と体温は連動しますか?いずれも朝7時の排卵検査薬で5/1陰性5/… 排卵検査薬と体温は連動しますか? いずれも朝7時の排卵検査薬で 5/1陰性 5/2陰性 5/3陽性 5/4強陽性 5/5陰性 でした。 ただ、体温的には5/1が1番低いです。 排卵日は5/4〜5/5と考えて大丈夫でしょうか? またタイミングは上手くとれているでしょうか? 三十代で、妊活を始めて一年になるのでそろそろ赤ちゃんきてほしいです😭(病院では一通りの検査をし、夫婦共に問題なしです。) 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 赤ちゃん 陰性 陽性 妊活 夫婦 体温 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温は外気でも左右されるので5日が排卵日だと思います! 5月5日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます🙇♀️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます🙇♀️