お出かけ コンビのチャイルドシート、ベビーカーにエアラブ付けてる方いますか? コンビのチャイルドシート、ベビーカーにエアラブ付けてる方いますか? 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 1 コンビ チャイルドシート ベビーカー ままり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チャイルドシートにつけてます。 THE S にエアラブ3のドーナツです。 5月5日 ままり インナークッション使用してもフィットしますか? 5月5日 はじめてのママリ🔰 インナークッションありだと頭のところがうまくはまりませんでした。 ただ、インナークッション使用が身長65cmまでで、それを超えたら外すとなっていて、ちょうど65cmになったのでこれを期に外しました。 外すとだいぶ沈むな〜と思っていましたが、エアラブの分厚みがあるのでエアラブがクッション代わりになっています。 でも2ヶ月だとまだ外すタイミングではないですよね…期待した回答ができずすみません🥲 5月5日 ままり やっぱりインナークッションあるとうまくフィットしませんよね😢 高い買い物だったのに〜と悲しくなってます😂 ありがとうございました 5月5日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
インナークッション使用してもフィットしますか?
はじめてのママリ🔰
インナークッションありだと頭のところがうまくはまりませんでした。
ただ、インナークッション使用が身長65cmまでで、それを超えたら外すとなっていて、ちょうど65cmになったのでこれを期に外しました。
外すとだいぶ沈むな〜と思っていましたが、エアラブの分厚みがあるのでエアラブがクッション代わりになっています。
でも2ヶ月だとまだ外すタイミングではないですよね…期待した回答ができずすみません🥲
ままり
やっぱりインナークッションあるとうまくフィットしませんよね😢
高い買い物だったのに〜と悲しくなってます😂
ありがとうございました