妊娠・出産 妊娠8ヶ月初マタです🤰大好きな旅行とは違って、病院が苦手で出産という… 妊娠8ヶ月初マタです🤰 大好きな旅行とは違って、病院が苦手で出産という見えない漠然とした不安があるが故に入院バッグや陣痛バッグの準備が億劫です😂😅 単純に体がだるかったり、パッキングのめんどくささもあるのですが😓笑 同じような思いの方いらっしゃいますか? 最終更新:5月5日 お気に入り 初マタ 陣痛 旅行 病院 妊娠8ヶ月 バッグ 出産 体 はな(生後3ヶ月) コメント ゴン太 2人目の時めっちゃめんどーでした笑 5月5日 はな なかなか手がつけられず、義務感で始めようとしています😂 5月5日 ゴン太 私記憶では、臨月前?にしたと思います笑 しかも、その理由がめっちゃ強い前駆陣痛があってこれは準備せんとヤバいと思いました😂😂 5月5日 はな 結構ギリギリで始められたんですね!! 5月5日 ゴン太 なのて、早くすることをオススメします☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なかなか手がつけられず、義務感で始めようとしています😂
ゴン太
私記憶では、臨月前?にしたと思います笑
しかも、その理由がめっちゃ強い前駆陣痛があってこれは準備せんとヤバいと思いました😂😂
はな
結構ギリギリで始められたんですね!!
ゴン太
なのて、早くすることをオススメします☺️