雑談・つぶやき 娘ゲボったーーー、、、、、、明日も予定あったのに無理かな🫨まあ義家族… 娘ゲボったーーー、、、、、、 明日も予定あったのに無理かな🫨 まあ義家族関係だから私はどっちでもいいのだけど😅😅 寝室くっせー🤢本当にゲボやだ、、 娘はもうケロッとしてて全然大丈夫そうで良かった😌 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 夫 義家族 ママリ コメント おRee🍶♡ うちの息子も30分前にゲロりました😱 処理ほんとイライラします、、 5月5日 ママリ わー!!💦 お疲れ様でした🥲 分かりすぎて頷き止まらないです、、!!! イライラしちゃダメなのにやり場のないこのイライラはどこにぶつけたらいいんだ!って感じです😭 息子さん落ち着きましたか?😓 5月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー!!💦
お疲れ様でした🥲
分かりすぎて頷き止まらないです、、!!!
イライラしちゃダメなのにやり場のないこのイライラはどこにぶつけたらいいんだ!って感じです😭
息子さん落ち着きましたか?😓