みっみー
子ども科学館や鬼怒グリーンパーク、八幡山公園、みずほの公園、井頭公園などで遊んでますよ~!(´▽`)
みっみー
子ども科学館や鬼怒グリーンパーク、八幡山公園、みずほの公園、井頭公園などで遊んでますよ~!(´▽`)
「公園」に関する質問
子どもが1歳4か月の時の話です。 日曜日のある日、公園で遊んでいたら転んで おでこを3針縫う怪我をしました。 ドバドバ出てくる血、泣き叫ぶ子どもに焦って、 すぐ救急車を呼びました。 結果的に救急で小児科の先生…
一歳2ヶ月の娘の発達をまとめました。 発語少ないこと、外だと1人で勝手に歩いて行ってしまうことを1番心配してます。 皆さんどんな感じですか? ◆気になること ・外だと指示が通らない。名前呼んでもおいでって言っても…
建売ですが、マイホームブルーです。 12月から家探しを始めて、すぐに夫婦共に運命と感じる物件と出会い、あれよあれよという間に事前審査、契約、本審査ときて、月末に引き渡しです。 この2ヶ月ちょいの間色々と動き回…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント