子育て・グッズ 生後17日目の新生児を育てています。先ほどいきなり寝ていたら、ヒー⤴︎… 生後17日目の新生児を育てています。 先ほどいきなり寝ていたら、 ヒー⤴︎と引き呼吸をしました😞 慌てて見たら特に苦しそうな表情ではありませんでした。 一時的に苦しかったのでしょうか?😭 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 新生児 生後17日 はじめてのママリ🔰 コメント りり 肺呼吸歴17日目なのでまだまだ呼吸の勉強をしてるので、引呼吸になることはよくありますよ😊 頻繁に起きたり、呼吸がずっと苦しそうにしていたり、顔色が紫になったりしてる等なければ様子見で大丈夫です🌸 5月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント