はじめてのママリ🔰
搭乗日の夕方にシャワー浴びてから空港に向かいました!

はじめてのママリ🔰
羽田ですがラウンジのシャワー使ってます!!
シャワー浴びてすっぴんになって飛行機で寝て到着前にメイクするのがいつもの流れです!

はじめてのママリ
夜や深夜便に乗る時はシャワーを浴びてすっぴんで搭乗し、到達前に化粧をしてました^_^
はじめてのママリ🔰
搭乗日の夕方にシャワー浴びてから空港に向かいました!
はじめてのママリ🔰
羽田ですがラウンジのシャワー使ってます!!
シャワー浴びてすっぴんになって飛行機で寝て到着前にメイクするのがいつもの流れです!
はじめてのママリ
夜や深夜便に乗る時はシャワーを浴びてすっぴんで搭乗し、到達前に化粧をしてました^_^
「飛行機」に関する質問
モヤっとしたのでつぶやかせて下さい 義母から連絡来ました。文面以下です。 こんにちは。娘からメールで、孫ちゃん(私の子)の宮参りの時のスタイとかあったら貸して欲しいみたい、もし良かったら私が送るので時間があ…
今月夫が2泊3日で義実家に帰省します。 1人でです。 名目としては体調を崩した義父の様子を見に行くこと、義母の手伝いです。 でも義実家には独身の義兄が同居してるし、車で5分の距離に別の義兄家族も住んでます。 なの…
【子連れハワイ旅行】 現在5ヶ月双子がいて、1歳前後でハワイ旅行を計画中です。 双子じゃなくても、1歳前後でハワイに行かれた方、飛行機に乗られた方がいらっしゃいましたらアドバイス頂けると嬉しいです🙇♀️ ●8ヶ月〜…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント