サカイ引越センターで市内引越し。荷物梱包・配送で14万円が12万円に値引き。4人家族。これで大丈夫でしょうか?
サカイ引越センターで、市内での引越しです。
荷物の梱包、配送、で14万です。値引きしてもらって12万です
4人家族ですが
こんなもんですか?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
そんなもんだと思います!

みん
クーポンなどは使ってますが⁈
サカイさん色んなところに結構出してますよね!!!
-
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーさんが、サカイさん利用すると30パーセント引きって所だったのですが
よくよく考えると、最初に言われた値段から3割引くと11万になるはずなのに….?
と、今更不思議になってしまい…- 5月5日
-
みん
それ突っ込んでいいと思います!
あとは、サカイは大手なので他の引越し業者で見積もったらこのくらいでしたが、もし同じくらいになるならサカイさんにお願いしたいです、とか言うと下げてくれます。
引越し業者は2〜3箇所見積もり出してもらうといいかもです!- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
先ほど、電話で値下げ交渉したら7万まで簡単に落としました😅
逆に信用なくなります😅- 5月5日
-
みん
営業と実際引越し作業してくれる人は別なので、当日は大丈夫だと思います。
営業は結構クセ強めな印象です😅
でも、金額落とせて良かったです。言ったもん勝ちですよね!笑
子育てしてたらお金かかるし節約大賛成です!!!- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
さらに5万台に値下げ交渉できました😂
12万で納得しなくて良かったです…
ありがとうございました!- 5月6日

ぽいんこ
今の時代、引越し業者さんの値引きもあまりされないみたいですね、😓私も時期が悪かったのかもしれませんが、数年前の引越しの時、どの会社も値引きは一切応じてくれませんでした。10年前はサカイを使った時、粘りに粘って半額以下に値引いてくれたんですが😅父が「気の毒すぎる」と引いてたくらい安くしてくれました笑。

ままりん
昨日アリさんマークの引っ越しセンターで見積もりしました!
同市内の引越し、3人分、家具家電少なめ(処分するので)、3トントラック、エアコン取り外し&取り付け&ホース取り替え&ガス補充、洗濯機取り付けで9万円でした!
ちなみに荷物の梱包って頼むといくらですか?と聞くと3万ほどですと言われたので、足したら12万だしサカイさんの14万妥当かなと思いました😊
コメント