コメント

ママリ
うちも寝かしつけフォロミでした。
哺乳瓶からマグに変えて、それで慣れたら中身をフォロミからお水に変えました😊
ママリ
うちも寝かしつけフォロミでした。
哺乳瓶からマグに変えて、それで慣れたら中身をフォロミからお水に変えました😊
「哺乳瓶」に関する質問
夜勤に行っている間は旦那に見てもらっていたのですが、旦那だとなかなか哺乳瓶で飲んでくれないみたいです。 それでイライラして、ラインで喧嘩になり、家に鍵を閉められました。 内ドアと外ドアがあり、外ドアはいつも…
哺乳瓶でしか水分がとれません 1歳3ヶ月です 家では水かフォロミ(2倍に薄めたやつ)しか飲んでくれません 水はストローマグでしか飲みません 食事の時にちょろっと喉を潤す程度です 夏だし水分不足が心配で 1日3回、フォ…
すごく悩みましたが、母乳育児を諦めようと思っています。皆さんの意見をお聞きしたいです。 同じような経験をされた方、気持ちの整理の仕方や考え方をぜひ教えてください。 現在、生後17日の赤ちゃんを育てています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アボカド
マグで飲んでもちゃんと寝てくれるんですね!段階踏んで試してみます。詳しくありがとうございます😭