子育て・グッズ 寝かしつけに哺乳瓶でフォローアップミルクをあげてます。歯も生えてる… 寝かしつけに哺乳瓶でフォローアップミルクをあげてます。歯も生えてるのでそろそろやめさせないとなと思っています。ただ夜中と朝方の2回起き泣くので寝不足で辛く哺乳瓶であげるとスッと寝るので哺乳瓶に頼ってしまいます💧 皆さんは夜泣きの場合の寝かしつけはどのようにしてましたか?そして哺乳瓶はいつ頃卒業させましたか? 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 1 夜泣き 寝かしつけ 哺乳瓶 フォローアップミルク 泣く 歯 寝不足 アボカド(2歳2ヶ月) コメント ママリ うちも寝かしつけフォロミでした。 哺乳瓶からマグに変えて、それで慣れたら中身をフォロミからお水に変えました😊 5月4日 アボカド マグで飲んでもちゃんと寝てくれるんですね!段階踏んで試してみます。詳しくありがとうございます😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカド
マグで飲んでもちゃんと寝てくれるんですね!段階踏んで試してみます。詳しくありがとうございます😭