※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日、暑いので小学生2人と水鉄砲で遊びに行こうと思っています。普通の公園だと他の子供に迷惑かな?

明日暑いので、小学生2人連れて水鉄砲をしに遊びに行こうと思うのですが。夏になるとじゃぶじゃぶ池として遊べる公園なら迷惑じゃないですかね?🤔
普通の近所の公園だと他の子もいるから水をかけたりしたら迷惑だと思って😅

コメント

アカエイちゃん

去年、同じような場面に出くわしましたがわたしは迷惑だなと思いました💦
小さい子が遊んでるなかで追いかけっこしながら水鉄砲してたのでお互い危ないなと😣
じゃぶじゃぶ池なら水鉄砲じゃなくて普通に水遊びじゃだめなんですか?

• ママリ

ママリ

水鉄砲がやりたいみたいです😂回りの事を考えると水鉄砲も公園では遊べない世の中ですよね🥹私も子供が小さい時に、小学生が遊んでるとぶつかったりして危ないと思ってたので😫それに関係ない人に水をかけたら最後ですよね🥹
    やっぱり大人しく家の前で遊ばせるのが1番ですよね😂

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

うちも水鉄砲やりたいみたいで色々検索してたんですがやっぱりじゃぶじゃぶ池ってそんなに広くないので迷惑だよなーと思って二の足を踏んでます😔

プール、室内プールとかならいいのかなと思いますね🥺

• ママリ

ママリ

ですよね!やらせてあげたいですよね😫周りを木にせず出来る場所って、やっぱり海とか人が多くない場所でやらせないと、怒ってばかりになっちゃいますもんね😂
    やっぱり家の前でやってもらう事にします🥹

• 5月5日