妊娠・出産 妊娠中、お尻の奥が痛むことがあります。激痛ではないが心配です。 妊娠中おしりの奥がいたくなることありますか? 卵巣嚢腫持ちで、子宮内膜症と言われていました。 生理前とかお尻の奥が激痛によくなることありましたが1人目妊娠して生理が止まり痛くならずに落ち着いていましたが2人目妊娠してる今お尻の奥が痛みます。 激痛で動けなくなるほどではないのですがそうなったら怖いのでドキドキしています、、、 最終更新:5月6日 お気に入り 1 妊娠中 2人目妊娠 生理前 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしりの奥痛くなることあります! 一人目の時は初期にけっこうな激痛の時ありました💦 5月4日 はじめてのママリ ありましたか!🥲卵巣嚢腫とかなにかいわれてはないですか?! 5月5日 はじめてのママリ🔰 子宮頸がんの手術歴はありますが、他は特にないです😳 5月5日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 妊娠中特有なんですかね😭 5月5日 はじめてのママリ🔰 痛みの度合いは人それぞれだと思いますが、ママリでもけっこうお見かけします! ちなみに上の子産んだあと少し経ってからも便意を催すと同じような痛みが出たことありました💦 5月5日 はじめてのママリ なんでなんですかね😭結構痛いし動けなくなる時あったので怖いです💦 ありがとうございます😭 5月6日 はじめてのママリ🔰 私もひどい時は動けないくらいです💦 ほんと謎です😥 ここまで痛いのは稀っぽいですよね💦 5月6日 はじめてのママリ 同じ方がいて少し安心しました😭 ありがとうございます😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありましたか!🥲卵巣嚢腫とかなにかいわれてはないですか?!
はじめてのママリ🔰
子宮頸がんの手術歴はありますが、他は特にないです😳
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
妊娠中特有なんですかね😭
はじめてのママリ🔰
痛みの度合いは人それぞれだと思いますが、ママリでもけっこうお見かけします!
ちなみに上の子産んだあと少し経ってからも便意を催すと同じような痛みが出たことありました💦
はじめてのママリ
なんでなんですかね😭結構痛いし動けなくなる時あったので怖いです💦
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私もひどい時は動けないくらいです💦
ほんと謎です😥
ここまで痛いのは稀っぽいですよね💦
はじめてのママリ
同じ方がいて少し安心しました😭
ありがとうございます😭