コメント
はじめてのママリ🔰
おしりの奥痛くなることあります!
一人目の時は初期にけっこうな激痛の時ありました💦
はじめてのママリ🔰
おしりの奥痛くなることあります!
一人目の時は初期にけっこうな激痛の時ありました💦
「2人目妊娠」に関する質問
ディーマーの方、だった方、どんな感じでそう思ったか聞かせてください💦 自分がディーマーなのかどうか分かりません💦 1人目は母乳メインを考えていましたが授乳の姿勢が悪いのかすぐに疲れてしまい、肩や背中がつらくて…
今、家を買うべきだと思いますか? 2人目妊娠中です。 上の子は3歳、下の子は来年4月に出産予定です。 現在は賃貸なので、どのみち引越しは必要なのですが、 親族の事情で別の家に仮住まい(家賃なし)で2〜3年住むことがで…
年子で妊娠できた方、妊活はどのような感じでしたか? クリニック等で医療行為しましたか?自己流タイミングでしたか? シリンジとかも併用してましたか? 2人目妊娠までに思った以上に苦労したため、次は年子でも良いか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子宮頸がんの手術歴はありますが、他は特にないです😳
はじめてのママリ🔰
痛みの度合いは人それぞれだと思いますが、ママリでもけっこうお見かけします!
ちなみに上の子産んだあと少し経ってからも便意を催すと同じような痛みが出たことありました💦
はじめてのママリ🔰
私もひどい時は動けないくらいです💦
ほんと謎です😥
ここまで痛いのは稀っぽいですよね💦
はじめてのママリ
ありましたか!🥲卵巣嚢腫とかなにかいわれてはないですか?!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
妊娠中特有なんですかね😭
はじめてのママリ
なんでなんですかね😭結構痛いし動けなくなる時あったので怖いです💦
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
同じ方がいて少し安心しました😭
ありがとうございます😭