コメント
はじめてのママリ🔰
おしりの奥痛くなることあります!
一人目の時は初期にけっこうな激痛の時ありました💦
はじめてのママリ🔰
おしりの奥痛くなることあります!
一人目の時は初期にけっこうな激痛の時ありました💦
「生理前」に関する質問
年中の子供がいます。 今日もリクエストのお洋服を買ったり 習い事を頑張ったご褒美に 大好きなハッピーセットを食べたり 私なりに子供していた約束を守り 楽しく1日過ごせたと思っていました。 しかし、外出中もちょくち…
前回お空へ戻ってから2年…。人工授精を始め、4回行いましたが陰性…。主人の仕事の都合や、気持ちが疲れてしまったことから自己タイミングに切り替えました。 2周期目の今回。17日に薄く陽性になり、生理予定日+1日の今…
鉄不足?貧血気味の方ってどんなことしてますか? 妊娠中期から鉄剤飲んでて、産後も飲んでましたが 普段のサプリメントだけでは足りてない気がします💧 生理前後、生理中とかクラクラすることあります。 何か対策されて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありましたか!🥲卵巣嚢腫とかなにかいわれてはないですか?!
はじめてのママリ🔰
子宮頸がんの手術歴はありますが、他は特にないです😳
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
妊娠中特有なんですかね😭
はじめてのママリ🔰
痛みの度合いは人それぞれだと思いますが、ママリでもけっこうお見かけします!
ちなみに上の子産んだあと少し経ってからも便意を催すと同じような痛みが出たことありました💦
はじめてのママリ
なんでなんですかね😭結構痛いし動けなくなる時あったので怖いです💦
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私もひどい時は動けないくらいです💦
ほんと謎です😥
ここまで痛いのは稀っぽいですよね💦
はじめてのママリ
同じ方がいて少し安心しました😭
ありがとうございます😭