えちゃん
いいと思いますがGW絶対混んでるので朝一などで行かれるといいかもですね🥰
ママリ🔰
たまに新生児連れてる人見ますが必要な外出で短時間ならいいと思いますよ!
人混みを避けたり、心配なら買い物してる間だけ旦那さんに預けて車内や休憩スペースなどで待っててもらうとかでもいいと思います😌
ママリ
全然大丈夫ですよ!
上の子いると外に出ないほうが難しいですよね😅
普通に色々出かけてましたよ!
🌻
ご回答ありがとうございました😭
すぐ済ませるようにして行ってきます!💨
えちゃん
いいと思いますがGW絶対混んでるので朝一などで行かれるといいかもですね🥰
ママリ🔰
たまに新生児連れてる人見ますが必要な外出で短時間ならいいと思いますよ!
人混みを避けたり、心配なら買い物してる間だけ旦那さんに預けて車内や休憩スペースなどで待っててもらうとかでもいいと思います😌
ママリ
全然大丈夫ですよ!
上の子いると外に出ないほうが難しいですよね😅
普通に色々出かけてましたよ!
🌻
ご回答ありがとうございました😭
すぐ済ませるようにして行ってきます!💨
「男」に関する質問
義弟嫁がかなり美人で可愛い子なんですが、この間1歳半の娘ちゃんに会ったら義弟と義母に瓜二つ過ぎて…😨 これから顔は変わるのでしょうが、どう見ても義実家の血が濃ゆい! 本当に女の子って男側に似ることが多いんで…
子供は小学2年男子です。 ウチの子が放課後約束する友達と遊ばせないようにさせ、遊ばせないようにさせた本人がその子と遊ぼうとする、というやり方をしてくる子がいます。 そういう子の心理って何なんですかね⁈ 何が理…
子どもの胃腸炎について 胃腸炎のお腹の不調って1週間くらいは波ありますか? 前の土曜日に次男が胃腸炎になり最終日曜に嘔吐しました。そこからは元気は元気で食欲もまずまずと言う感じだったので火水木曜は幼稚園へ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント