カラー帽子のゴムの長さを調整したいですが、簡単な方法はありますか?裁縫が苦手で、ボタンをつける方法はNGなので、他に何か方法があれば知りたいです。
カラー帽子のゴムの長さを調整したいんですが、簡単にできる方法ないですか?
裁縫が苦手です🥲
ボタンをつけるっていうのを見たんですがそれはNGなのでそれ以外で何か方法があれば知りたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

子どもが可愛い♡
不格好ですが結ぶのはどうですか??
カラー帽子のゴムの長さを調整したいんですが、簡単にできる方法ないですか?
裁縫が苦手です🥲
ボタンをつけるっていうのを見たんですがそれはNGなのでそれ以外で何か方法があれば知りたいです!
子どもが可愛い♡
不格好ですが結ぶのはどうですか??
「帽子」に関する質問
保育園の園帽子についてなのですが、 かわいいワッペン?をつけてる子がちらほらいたので、つけていいのかな?と思い、先生に確認してみると、本来はワッペン無しとさせていただいておりますですが、わかるようにつけても…
この前カバンの中に入れていた赤ちゃんのお帽子がなぜかまあまあ濡れていてマグの中の水が漏れた?とおもったのでそのまま外で干して乾かしていたのですが乾いた帽子がところどころしろっぽくなってました。 この帽子自…
小学校に入学して初めての週末です。 上履き、体操服(赤白帽)、給食エプロンを 洗濯して持っていかないといけないのですが 体操服は洗濯機、乾燥機は大丈夫でしょうか? エプロンも洗濯機、乾燥機でしょうか? 赤白帽子…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨幼稚園から結ぶのは禁止と言われていて😭このGW中頑張ってみようと思います💦
子どもが可愛い♡
手っ取り早い結ぶのがダメって事あるんですね😰
私が縫ってあげたいくらいです😂
はじめてのママリ🔰
GW中になんとか方法を見つけて自分なりにに調整できました😂多分やり方は間違ってると思います笑
コメントありがとうございました✨