カラー帽子のゴムの長さを調整したいですが、簡単な方法はありますか?裁縫が苦手で、ボタンをつける方法はNGなので、他に何か方法があれば知りたいです。
カラー帽子のゴムの長さを調整したいんですが、簡単にできる方法ないですか?
裁縫が苦手です🥲
ボタンをつけるっていうのを見たんですがそれはNGなのでそれ以外で何か方法があれば知りたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
34
不格好ですが結ぶのはどうですか??
カラー帽子のゴムの長さを調整したいんですが、簡単にできる方法ないですか?
裁縫が苦手です🥲
ボタンをつけるっていうのを見たんですがそれはNGなのでそれ以外で何か方法があれば知りたいです!
34
不格好ですが結ぶのはどうですか??
「帽子」に関する質問
昨日幼稚園から帰宅後 痛いと言っていた箇所があり、 動きも変だったので病院に行きました。 どうしたの?なんで痛いの?いつから?と聞いたら 幼稚園の時にお友達にパンチされたと言われました。 幼稚園からその報告…
帽子を嫌がる娘、冬は耳とか頭寒いとおもうんですが、こないだ西松屋で試着させたら嫌がられてすぐとられました😂 何回か試しましたが、ダメでした😂 夏は麦わら帽子被ってくれてたのですが、感覚忘れちゃったのかなぁ😂 冬…
寒い季節の送迎について🙇♂️ エレベーター付き賃貸に住んでおり、 長男が児発に通っているので送迎するため 今は2人乗りベビーカーで車がある駐車場まで行ってます。2人乗りベビーカーは前が座るタイプで後ろは立つのと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨幼稚園から結ぶのは禁止と言われていて😭このGW中頑張ってみようと思います💦
34
手っ取り早い結ぶのがダメって事あるんですね😰
私が縫ってあげたいくらいです😂
はじめてのママリ🔰
GW中になんとか方法を見つけて自分なりにに調整できました😂多分やり方は間違ってると思います笑
コメントありがとうございました✨