雑談・つぶやき 義実家のお泊り終了!一泊二日頑張りました!私の話は聞いてくれるけど、… 義実家のお泊り終了!一泊二日頑張りました! 私の話は聞いてくれるけど、やっぱり夫の事しか褒めない。と私は感じてしまうよ。気も使うし、早く帰りたかったー!排卵近くにお泊りとか辛すぎ!笑うしかない!義実家にちゃんと行った私なのに、私の実家に夫は来ない。不公平すぎる!!義両親も行かないことについて、何も言わなかった。そういう両親の元で育ったなら仕方ないな、と思った!やってらんねー! 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 排卵 夫 義両親 義実家 まぁはグーちゃんの家の中(妊娠27週目, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント