はじめてのママリ🔰
まだ1歳なら無理にやめさせないといけないことはないとは思いますが徐々に辞めさせると後が楽になるとは思います!
はじめてのママリ🔰
まだ1歳なら無理にやめさせないといけないことはないとは思いますが徐々に辞めさせると後が楽になるとは思います!
「出産」に関する質問
専業主婦です。 と言ってもグータラ主婦です。 考え方が甘いのは重々分かってますので 批判はしないでください😣 全ての働いてる人達みんな すごいなって尊敬してます。 私もほんの少しだけ 働いたことがあるんですが 働…
完母で生理がまだきてないのですが、産後どんどん体重が落ちていってしまっているのでよくよく考えたら低体重で生理止まってる…?と思い始めました💦 卒乳しても再開しなければ受診しようと思ってますが、BMI16以下で同じ…
出産の入院時にボディークリーム もっていきたいです! 無香料か、匂いが強くなくて、 しっとりめのボディークリーム おすすめあれば教えてください! さらっとのびるローションタイプより、しっとりこっくりしててほし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント