子育て・グッズ 最近暑くなって日差しも強く紫外線が気になり始めてきました…息子はどう… 最近暑くなって日差しも強く 紫外線が気になり始めてきました… 息子はどうやら帽子が嫌いらしく 被ってくれません(ㆀ˘・з・˘) わたしもそろそろ紫外線対策しようかと思い 親子で使える日焼け止めを買おうと思ってます そこで何かオススメありますか? 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 紫外線 親 親子 息子 紫外線対策 日焼け止め 日焼け 帽子 凌久ママ(7歳) コメント ゆぅウサ 私は親子でこのポンプ式の日焼け止めを使っています♪ ドラッグストアで800円くらいでした! 玄関に置いていて、出掛ける時に使っています✨ 3月30日 凌久ママ コメントありがとうございます。 見た目も可愛らしいしコスパでいいですね( ◠‿◠ ) 3月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌久ママ
コメントありがとうございます。
見た目も可愛らしいしコスパでいいですね( ◠‿◠ )