明日3歳の息子を初めて横浜アンパンマンミュージアムに連れて行きます。…
明日3歳の息子を初めて横浜アンパンマンミュージアムに連れて行きます。
前に上の子達を連れて行った時はキャラクターのグリーティングの場所と時間がスケジュールで決まったいたのですが今は不定期のようです。
息子はグリーティングを1番楽しみにしているので会える確率が高い時間や場所がありましたら教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
- あちゃぴ(4歳8ヶ月, 8歳, 9歳)
明日3歳の息子を初めて横浜アンパンマンミュージアムに連れて行きます。
前に上の子達を連れて行った時はキャラクターのグリーティングの場所と時間がスケジュールで決まったいたのですが今は不定期のようです。
息子はグリーティングを1番楽しみにしているので会える確率が高い時間や場所がありましたら教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
横浜アンパンマンこどもミュージアムについて 今月〜来月の土日で横浜のアンパンマンミュージアムに行く予定なのですが、ここ数年行っておらず今どんな感じなのかがわからないため、質問させてください💦 以前は平日の1…
アンパンマンミュージアムでの出費ってみなさんどのくらいですかー?!?! 我が家、 チケット6000円くらい(大人2、子1) 飲食5-6000円 グッズ5000円 駐車場2500円 抑えてもトータル2万くらいなりそうです😅 風船とかぬ…
子供を産んでからアンパンマンが可愛くてしょうがないです(笑)アンパンマンミュージアムに私の方が行きたいくらい。気がつけばアンパンマンのおもちゃが増えています。いつか子供がアンパンマンを卒業したら寂しいなあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント