コメント
めんま
移動手段は何ですか?金沢市なら、21世紀美術館、兼六園、東茶屋街、金沢城あたりがメジャーです。近江町市場も有名ですが、地元民としてはおすすめしません笑お子さんが工作とか好きなら石川県観光物産館で和菓子作り体験も良いですし、金沢カタニで金箔貼り体験もおすすめです。ランチならすしくいねぇのお寿司が美味しいですよ!少し遠くまでいけるなら加賀市のゆのくにの森とかならお子さんも、楽しいと思います!
めんま
移動手段は何ですか?金沢市なら、21世紀美術館、兼六園、東茶屋街、金沢城あたりがメジャーです。近江町市場も有名ですが、地元民としてはおすすめしません笑お子さんが工作とか好きなら石川県観光物産館で和菓子作り体験も良いですし、金沢カタニで金箔貼り体験もおすすめです。ランチならすしくいねぇのお寿司が美味しいですよ!少し遠くまでいけるなら加賀市のゆのくにの森とかならお子さんも、楽しいと思います!
「石川県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリン
名古屋から車で行きます🚗
沢山ありがとうございます😊😊
調べてみます😍😍😍
めんま
金沢市内だけ観光なら、車を金沢駅付近に停めてバス移動かお子さん自転車乗れるようでしたら街乗りサイクルおすすめです👌是非、楽しんでください🙆
ママリン
ありがとうございます!初めて行くし、急に決まったので、ノープラン😅明日朝から出発するので、大変ですが楽しみます😊