子育て・グッズ 男の子ベビー服のおすすめブランド教えてください!退院のときに着せた洋… 男の子ベビー服のおすすめブランド教えてください! 退院のときに着せた洋服のおすすめもあれば教えてください! 最終更新:5月18日 お気に入り ベビー服 ブランド おすすめ 男の子 洋服 シャチ(生後3ヶ月, 6歳) コメント nakigank^^ 私はミキハウスが好きで、メルカリで調達してたので、ミキハウスのお気に入りで退院しました。(笑) 5月4日 シャチ コメントありがとうございます。ミキハウスは高いイメージがあり調べていませんでしたが、メルカリでみてみます! 5月18日 nakigank^^ 皆売れるからか回数少なく綺麗だし、やりとり面倒で即決で売りたい人とかは、かなりお手頃で出品してるので、よくリサーチしてました。(笑) 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャチ
コメントありがとうございます。ミキハウスは高いイメージがあり調べていませんでしたが、メルカリでみてみます!
nakigank^^
皆売れるからか回数少なく綺麗だし、やりとり面倒で即決で売りたい人とかは、かなりお手頃で出品してるので、よくリサーチしてました。(笑)