コメント
はじめてのママリ🔰
産院によると思いますが。
私が生んだ産院はそもそも会陰切開しない方針(基本は)でしたが、いきみコントロールとか指導はなかったです!
はじめてのママリ🔰
産院によると思いますが。
私が生んだ産院はそもそも会陰切開しない方針(基本は)でしたが、いきみコントロールとか指導はなかったです!
「会陰切開」に関する質問
入院中で母子同室の時 会陰切開の傷跡が痛くてあまりいきめず まだ産後💩でてないのですが、便意と腹痛はあってトイレにいます… 赤ちゃん泣いちゃってても普通に💩してていいんでしょうか… 結構泣き声他の部屋にまで聞こ…
会陰切開の痛み 産後1週間が経ちました。 直後から痛みはありましたが入院中は痛み止めで耐えれる程でした。昨日(産後6日目)の夕方頃からズキズキ痛みが増しており円座クッションに座るのも痛いです😭 今日の夕方頃ま…
大分市内の産婦人科で会陰切開が上手いところを教えて頂きたいです! まだ検査薬で陽性でたばかりで全然先のことなのですが、 初診から出産まで同じ病院でできたらいいなと思っています。 会陰切開した場合、傷跡が痛むの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね、切らないでめちゃめちゃに裂けるのも怖いですね
はじめてのママリ🔰
私はほぼ全部裂けました😭
吸引分娩にはならなかったですが・・・
はじめてのママリ
全部とは?!全方向ってことですか?
それなら切って欲しいかも、、
はじめてのママリ🔰
お股からお尻の穴までです😭
言葉足らずですみません💦
はじめてのママリ
恐ろしいです😭
産後大変でしたよね?💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛くて、完全無痛だったので出産は楽でしたが、産後は痛みで泣きました😭
2人目と3人目は普通分娩だったので、そこまで裂けなくて産後は痛みあるものの楽でした!
はじめてのママリ
しょさんだから裂けるのが酷かったのでしょうか?無痛と関係あるのかな、、?
はじめてのママリ🔰
こればっかりは分からないですね💦
正直、足が全く動かなくて麻酔が効いていたので、いきみが意味あったのかな?のレベルで下半身動きませんでした😅
はじめてのママリ
赤ちゃんの頭が大きかったとかですかね?
はじめてのママリ🔰
頭も体重もめちゃくちゃ普通でした💦