コメント
ミニー
何時間おきにあげてますか💡?
はじめてのママリ🔰
量が飲めているなら大丈夫じゃないですかね😌
私も左右各4分ほどあげると飲むのをやめてしまいますが、飲む時は200くらい飲んでいます!
-
ママリ
そんなに飲んでるんですね😳
すごいです!!!
体重は順調に増えてるので飲めてると思います☺️✨- 5月4日
ミニー
何時間おきにあげてますか💡?
はじめてのママリ🔰
量が飲めているなら大丈夫じゃないですかね😌
私も左右各4分ほどあげると飲むのをやめてしまいますが、飲む時は200くらい飲んでいます!
ママリ
そんなに飲んでるんですね😳
すごいです!!!
体重は順調に増えてるので飲めてると思います☺️✨
「授乳」に関する質問
生後9ヶ月半の息子です。 9ヶ月に入ってから3回食にしているのですが、朝ごはんを用意した3分の2ほどしか食べません🥹 だいたい130グラムぐらいだと思います💦 それでも、お腹張っているのか食後の授乳は欲しがらないので…
全然泣いてくれません。 お腹空いてて起きる時は、はやくくれーって泣いているのですが、それ以外で全然泣きません。なので授乳の量も足りているのか分かりません。オムツが汚れていても泣くことありません。それと、全然…
夫が育児で手抜きし始めました😅 私が経験上こうした方がいいとお願いしたことを、始めは守っていましたがだんだんやらないように… 具体的には ・オムツ替え ◯ぬるま湯で流し、水分をすべて拭き取ってから保湿 足首は引っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2〜3時間くらいです😌
昼間は3時間持たないです💦
ミニー
1時間半〜2時間であげれば
足りてるかなーっと思います💡
ママリ
意識してあげてみます🥰