お出かけ 映画館での、推しの映画が上映開始されたのですが見に行くのは最短で6日… 映画館での、推しの映画が上映開始されたのですが 見に行くのは最短で6日のレイトショーになるので、グッズが売ってない可能性ありますよね 5日にグッズだけ、映画館に買いに行くのってありですか?? 見ないのに、買うだけ、てどうですかね ちなみに、映画は3日から始まってます 最終更新:2024年5月4日 お気に入り グッズ 映画 しょーちゃんまま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー グッズだけ買うことよくありますよ! 別に変に思われることもないと思います☺️ 5月4日 しょーちゃんまま ほんとですか?! この人買いにきただけで、見んのんかい!て思うかなって、、、店員さん やはり、グッズ買うなら時間早めに行った方がいいですかね?! さっそく、明日とりあえずグッズをチェックしに行こうと思います! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
ほんとですか?!
この人買いにきただけで、見んのんかい!て思うかなって、、、店員さん
やはり、グッズ買うなら時間早めに行った方がいいですかね?!
さっそく、明日とりあえずグッズをチェックしに行こうと思います!