cheese🦔🧀
地域によるかも知れませんが、私はお盆と年末年始休みたい!って伝えたら落とされました🤣
cheese🦔🧀
地域によるかも知れませんが、私はお盆と年末年始休みたい!って伝えたら落とされました🤣
「パート」に関する質問
パートで入社して半年が経ちました。 自慢ではないですが、職場の誰もが ”あなたは何をしても仕事が早い! あなた無しではこの部署は回らないわ!” と、べた褒めしてくれます。 が、会社はなかなかその成果を認めて くれ…
妊娠中扶養パートだった方に聞きたいです! 1月に妊娠がわかって2月から旦那の扶養(雇用保険入ってません)に入ったのですが、育児休業給付金とかお金は貰えないですよね…? 扶養パートさんだった方なにか貰えましたか?教…
【シングルマザーの転職相談乗ってください】 看護師です。 保育園児、小学生の子どもが2人います。 車で学童お迎えと保育園送迎あり。 ①今の職場(パート)→正社員、自宅から車で10分~15 分、総合病院外来日勤のみ 8:…
お仕事人気の質問ランキング
コメント