コメント
はじめてのママリ🔰
ハーフバースデーです!
ハーフバースデーならいろいろな表情がいっぱい出ると思うので。
うちは上の子が赤ちゃんの時はお宮参りなどいっぱい撮りましたが下の子はハーフバースデーしか撮る予定ないです。
あとは上の子と一緒に毎年クリスマス辺りに写真を撮る予定です!
はじめてのママリ🔰
ハーフバースデーです!
ハーフバースデーならいろいろな表情がいっぱい出ると思うので。
うちは上の子が赤ちゃんの時はお宮参りなどいっぱい撮りましたが下の子はハーフバースデーしか撮る予定ないです。
あとは上の子と一緒に毎年クリスマス辺りに写真を撮る予定です!
「神社」に関する質問
七五三(3歳)ってに神社での祈祷はやる方が大半ですかー?? 神社でのロケーションフォトを予定していて、自分たちで参拝だけじゃダメかな??ちゃんとお金払って祈祷してもらうのが定番ですか??
満3歳、男の子の七五三参りを考えています。 ロケーションフォトと併せて考えていますが… みなさんいつお参りに行かれますか? 地域の大きな神社は10/31、11/1がピークのようです。 今時は10月中旬〜11月中旬の方が多い…
七五三についての質問です。 上の子(男)が今3歳で、神社にお参りには行こうと思っているのですが、ちゃんと和装で行った方がいいのかカジュアルな服装でもいいのかと悩んでます。 七五三の経験があるお母さん、どんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たしかに表情豊かになってますよね☺️参考にさせていただきます!回答ありがとうございました!