コメント

はじめてのママリ🔰
ハーフバースデーです!
ハーフバースデーならいろいろな表情がいっぱい出ると思うので。
うちは上の子が赤ちゃんの時はお宮参りなどいっぱい撮りましたが下の子はハーフバースデーしか撮る予定ないです。
あとは上の子と一緒に毎年クリスマス辺りに写真を撮る予定です!
はじめてのママリ🔰
ハーフバースデーです!
ハーフバースデーならいろいろな表情がいっぱい出ると思うので。
うちは上の子が赤ちゃんの時はお宮参りなどいっぱい撮りましたが下の子はハーフバースデーしか撮る予定ないです。
あとは上の子と一緒に毎年クリスマス辺りに写真を撮る予定です!
「2人目」に関する質問
11月に帝王切開で2人目を出産予定です。 2年前1人目の出産の時に、 帝王切開の傷がなかなか治らず 膿が出てきててずっと病院に通い なんとか1年かけて完治させることができました。 ですが、痛みから骨盤ベルトや矯正…
今、2人目なんて考えられないです。 2人目が産まれた時は、育休中でも1人目のご飯を食べさせて保育園とか行かせないといけないためもう起きてないとまずいですよね? 今は子供が起きるまで一緒に布団で寝てます… 朝行くの…
使い終えた哺乳瓶や乳首の保管方法を教えてください! 1人目が卒ミしたため、まだ見ぬ2人目のために哺乳瓶類を衛生的に1~2年ほど保管したいのですが、おすすめの保管方法ありましたら教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たしかに表情豊かになってますよね☺️参考にさせていただきます!回答ありがとうございました!