コメント
まい
2人とも3回食のときには完ミでしたが、おやつと寝る前に200飲んで、食後は40-60でした😄
まい
2人とも3回食のときには完ミでしたが、おやつと寝る前に200飲んで、食後は40-60でした😄
「完母」に関する質問
産後1ヶ月、悪露が完全に無くなったのに産後2ヶ月に入ったらまたうっすら血が、、、 もしかしてもう生理始まったのでしょうか😭? 悪露が残ってたとかあるのでしょうか😓 生理だったらほぼ完母なのに再開早くてガッカリで…
3日前に3人目を出産しました。 当日から母子同室ですぐに母乳をあげ始めました。 完母希望だったので泣いたらすぐ母乳をあげてほしいと 産院の人から言われましたがずっとです。母乳をあげて寝たかと思い降ろしたり動いた…
こんにち歯し出した完母の方〜 たまに噛まれるのか どっちも皮剥けて痛いです( ; ; ) 授乳中もおそらく噛まれてると ひぃぃってなります🥲 上の歯も生えたらと思うと.. 恐ろしいです🤣💦 久しぶりにピュアレーン様に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️🌟
頑張って書いてある通り飲ませてみても飲まなくて、、😱
おやつと寝る前多めのスケジュールで、あげてみます😊
ありがとうございます🙇♀️
まい
ミルク缶のは目安なので、その量じゃなきゃいけないってことはないです!赤ちゃんそれぞれ体重も食べる量も違うので。
体重が増えてておしっこうんちが出てれば大丈夫ですよ😄