コメント
まい
2人とも3回食のときには完ミでしたが、おやつと寝る前に200飲んで、食後は40-60でした😄
まい
2人とも3回食のときには完ミでしたが、おやつと寝る前に200飲んで、食後は40-60でした😄
「完母」に関する質問
産後どのくらいで、妊娠前のデニム入るようになりましたか??😂 1ヶ月たち、今日試しに履いてみようと思ったら思ったより履けなくて、ウエスト細過ぎて妊娠前の自分すごって思いました😂😂 完母だけど、2人目だし戻りづ…
出産してから旦那に毎日のようにデブデブ言われて 義実家でも旦那にデブいからねとか言われるからダイエット始めて身長-110になったけどそれでもまだぶよぶよ言われる お腹が出てる訳でもないたるんでるわけでもないのに…
2025年4月に出産しました。 産後の生理が7ヶ月のときにきたのですが、 1年4ヶ月の今でも安定しません。 完母でしたが、1歳のときに卒乳してます。 2人目を考えたいのですが、いつごろ安定しますか?😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ミルク缶のは目安なので、その量じゃなきゃいけないってことはないです!赤ちゃんそれぞれ体重も食べる量も違うので。
体重が増えてておしっこうんちが出てれば大丈夫ですよ😄
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️🌟
頑張って書いてある通り飲ませてみても飲まなくて、、😱
おやつと寝る前多めのスケジュールで、あげてみます😊
ありがとうございます🙇♀️