※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいもすぺしゃる
子育て・グッズ

完ミなのですが、おすすめの粉ミルク教えてください!よろしくお願いします

質問失礼します!
完ミなのですが、おすすめの粉ミルク教えてください!よろしくお願いします

コメント

まま

私は1ヶ月検診が終わるまでは、産院で使っていたすこやかを飲ませてました🙆‍♀️うちの子はすこやかが便秘になりがちだったので、色々試した結果、はぐくみとE赤ちゃんがしっくり来たので、今も飲ませてます🙆‍♀️
赤ちゃんによって好みや💩の出かたが変わるので、色々試してもいいんじゃないかな〜っと🤔
はいはいとほほえみは飲んでるとよく聞きますよね😌

ママリ

うちは産院がほほえみだったので
2人共ほほえみですが
体質で💩が出る出にくいとか
ありますよ🥺

はじめてのママリ🔰

1人目は便秘しがちでE赤ちゃんでないと💩が出なかったのでずっと使ってました!

2人目も1人目のストックが大量にあるので引き続きE赤ちゃん、無くなったらほほえみに変えようと思ってます!
夜のミルクを液体にして楽したいので😂

安さ重視で子供達みんなぴゅあで育ってます👌

はじめてのママリ🔰

上の子途中から完ミ、下の子混合で2人共産院で使ってた物を引き続き使ってます!
別々の産院で出産していて上の子すこやかM1、下の子E赤ちゃんです🍼

赤ちゃんの合う合わないあると思いますが、親的には森永のミルク(ほほえみ、E赤ちゃん)はエコ楽パックと言って缶ではなく袋に入っているので缶ゴミ出なくて感動しました🥹
上の子の時の缶ゴミの量がえげつなかったので…😇

mama

産院がほほえみだったので退院後も使ってましたが、割と便秘がちだったのではいはいに変えました😊
便秘は治ったしお値段もお安くなって有難いです☺️✨