妊娠・出産 胎児ドッグで異常がない場合、NIPTで陽性が出る確率は低いですか?怖さを感じています。 胎児ドッグで異常なければNIPTで陽性が出る確率は低いですか? そんなことないですか…? 11wで胎児ドッグを受け、指摘無しでした。 今NIPTの結果待ちです。(5/9に結果通知) 今12wですが日に日に愛おしくなり、結果が怖すぎます。 1人目の時は何年も前で若かったのでこんな気持ちは無かったのですが、怖すぎて… 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠12週目 陽性 胎児ドッグ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 胎児ドッグって、五体や内臓がきちんとあるかを見てくれるけれど染色体の問題まではわからないのでは🥺 何かの障害によるあきらかな身体の奇形とかがないという意味では、確率は減ったとは思いますが、、 5月4日 はじめてのママリ 遅くなってすみません🙇🏻 結局NIPTで3つのトリソミーは陰性でしたが、また中期の胎児ドッグ?で詳しく見てもし問題があれば羊水検査という流れになりました。 でも生まれてから分かる障害の方が多いですもんね、健康ってすごいです…… 5月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなってすみません🙇🏻
結局NIPTで3つのトリソミーは陰性でしたが、また中期の胎児ドッグ?で詳しく見てもし問題があれば羊水検査という流れになりました。
でも生まれてから分かる障害の方が多いですもんね、健康ってすごいです……