妊活 今日で生理予定日2日過ぎですが、いつ検査薬するか迷ってます💧昨日から… 今日で生理予定日2日過ぎですが、いつ検査薬するか迷ってます💧 昨日から突然胸の張りがなくなり、生理前にいつもある下腹部痛もまだ軽〜くしかないです。 GW明けの仕事が始まる前に知りたい気持ちもあるし、、 でも陰性見るのもなんだか怖いし、、 同じ状況の方いますか? いつ検査しますか?🥲 最終更新:5月4日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 わたしだったら検査しちゃいますね😂どっちにしろ分かった方がスッキリするので💡 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 明日やってみようと思います! ありがとうございます🙌 5月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
明日やってみようと思います!
ありがとうございます🙌