はじめてのママリ🔰
GWで公園もかなり混むので、わざわざ咳してる子を連れて来ないでよって私は思うので、家で遊ぶか散歩ぐらいにします💦
はじめてのママリ🔰
頻度は少ないですが、うちも同じ状況です😇
大きい公園は混んでるので控えてます💦
近所の小さい公園は誰もいないので行きました🙆♀️
あとは人と距離とれるところに短時間出かけたくらいで、悪化しない程度で過ごしてます😢
ママリ
ありがとうございます!
今日は家でゆっくり過ごしつつ天気が良いのでゆっくり散歩でもしてこようかなと思います‼️
はじめてのママリ🔰
GWで公園もかなり混むので、わざわざ咳してる子を連れて来ないでよって私は思うので、家で遊ぶか散歩ぐらいにします💦
はじめてのママリ🔰
頻度は少ないですが、うちも同じ状況です😇
大きい公園は混んでるので控えてます💦
近所の小さい公園は誰もいないので行きました🙆♀️
あとは人と距離とれるところに短時間出かけたくらいで、悪化しない程度で過ごしてます😢
ママリ
ありがとうございます!
今日は家でゆっくり過ごしつつ天気が良いのでゆっくり散歩でもしてこようかなと思います‼️
「公園」に関する質問
今日公園に行ったら、おそらく同じ幼稚園の年少さん(うちの子たちは年中)親子のグループがいました。私はバス通園なので他学年のママとは面識がありません。 狭い砂場で遊んでいて会話は丸聞こえだったのですが、ずー…
初めての質問です。 先日土曜日、家の横の公園で走っていたら1歳11ヶ月の息子がコケてしまい顎の下に切り傷が出来てしまいました。 その日のうちに総合病院の救急外来を受診済です。 幸い、縫うほどの傷ではなくテープで…
学童行ってる方相談乗ってください🙌🏻 小1の娘が学童通っています、来年は下の子も1年生になるので学童の予定です。 上の子が月曜日療育、火曜日水曜日習い事があり行くとしても木曜日と金曜日なんですが私が土日祝仕事な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント