モモンガ
クリクラではない業者の人に聞いたところ蛇口の形状にもよるからわからないけど3万弱かな?高級品ならもっと高いしと言ってました。あとは祝日別料金だったり?
火災保険使えないですかね?
モモンガ
クリクラではない業者の人に聞いたところ蛇口の形状にもよるからわからないけど3万弱かな?高級品ならもっと高いしと言ってました。あとは祝日別料金だったり?
火災保険使えないですかね?
「お仕事」に関する質問
子供関連で仕事休むの罪悪感すぎて、もういっそのこと仕事やめるか悩みます😮💨 でも激選区でせっかく保育園入れたのにもったいないですよね😭 私みたいな感じの人いませんかー? なんなら開き直ってる!全然余裕!みたい…
職場が人員過多でとても暇です。 適正人員だった所に更に2名入ってきました。販売ですがお客様の取り合い状態。わりと高額な商品を販売しているのでお客様の入店はこちら側としては待ちの体制です。 人員に余裕があるの…
仕事サボったことありますか? もう限界すぎて行きたくないです。 ちなみに昨日は本当の体調不良で休んでます。 今日も行きたいない。 色々と責任のある仕事ばかりで辛いです。 社員のフォローなどなく、自分で判断して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント