mama
うちは間違えてSを使っていました💦吐き戻しが多かったり苦しそうだったのでサイズを見てみたらSと言う事に気が付きすぐにSSに変えました😵そしたら、吐き戻しも少しは減って苦しそうなのと良くなりました!
個人差があるようなので、お子さんが苦しそうではなかったらSでもいいかもしれないですが、まだ16日とかであればSSのがいい気もします🖐️
mama
うちは間違えてSを使っていました💦吐き戻しが多かったり苦しそうだったのでサイズを見てみたらSと言う事に気が付きすぐにSSに変えました😵そしたら、吐き戻しも少しは減って苦しそうなのと良くなりました!
個人差があるようなので、お子さんが苦しそうではなかったらSでもいいかもしれないですが、まだ16日とかであればSSのがいい気もします🖐️
「哺乳瓶」に関する質問
乳頭混乱と入口拒否へのアドバイスをください🙇♀️ 生後8日目です。 妊娠36週頃から分泌液も出ており、入院中はポタポタと母乳も順調に出ていました。 哺乳瓶に慣れてしまい母乳を咥えなくなりました。 顔に乳首を近づけ…
マグカップ拒否します、、 生後9ヶ月、離乳食3回食しています。離乳食はよく食べてくれるのですが、麦茶や白湯は苦手なのが、マグカップ(ピジョンのマグマグ使ってます)を近づけると手で払い除けたり体を反ったりして嫌…
飲み終わった後の哺乳瓶が1本見つからず、2日後に車の座席の下から見つかりました。 若干ミルクが残ったままで暑い車内で2日、めちゃくちゃ臭くなっていました。 使い捨てスポンジで洗って消毒もして、それでも乳首は臭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント