コメント

はじめてのママリ🔰
5wから7w辺りまで腰もそうですが体全体が痛かったです…
妊娠によるものかは分からないですが😭

はじめてのママリ🔰
腰も関節も痛かったです💦
当時調べたら、ホルモンの影響で関節系が緩まる?らしく、その影響で痛みがでると書いてありました!
悪阻が始まる頃には落ち着きました😊
-
ママリ
そうなんですね!
早く落ち着くよう祈ってます😭- 5月4日
はじめてのママリ🔰
5wから7w辺りまで腰もそうですが体全体が痛かったです…
妊娠によるものかは分からないですが😭
はじめてのママリ🔰
腰も関節も痛かったです💦
当時調べたら、ホルモンの影響で関節系が緩まる?らしく、その影響で痛みがでると書いてありました!
悪阻が始まる頃には落ち着きました😊
ママリ
そうなんですね!
早く落ち着くよう祈ってます😭
「妊娠6週目」に関する質問
今日の朝気分の悪さ、胃のムカムカと体が熱いのがあり妊娠検査薬をすると陽性でした! 先月の生理から数えると3w6dです。来週24日が生理予定日で6w後半くらいに行こうかなと考えているのですが、GWを挟むので心配です😭 そ…
妊娠6週です。 脳の発達にDHAが重要だと知らず、妊娠4週から今までほとんど魚を食べていませんでした。 一回子持ちししゃもを食べたくらいです。 子供に影響があるのではないかととても不安です。 ほとんど魚を食べていな…
総合病院で、6週のはずなのに心拍確認できなくて、他の病院受診すべきか悩んでます。クリニック予約が取れたのは土曜日なのですが(7週0~1日目に当たる)、今日か明日、どこか別のところで診てもらうべきか悩んでいます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
体全体は辛いですね😢
しばらく我慢します🙂↕️