コメント
はじめてのママリ🔰
足が小さめでちょうどいいサイズと中々出会いません
なので数年前に出会ったピッタリの一足を共用して使ってます!
スニーカーなら靴下や紐で縛ったりで問題ないんですが、パンプスだとストッキングだしパカパカと脱げるんですよね(  ̄▽ ̄)
はじめてのママリ🔰
足が小さめでちょうどいいサイズと中々出会いません
なので数年前に出会ったピッタリの一足を共用して使ってます!
スニーカーなら靴下や紐で縛ったりで問題ないんですが、パンプスだとストッキングだしパカパカと脱げるんですよね(  ̄▽ ̄)
「靴」に関する質問
保育園の帰りでの出来事です。 玄関で靴履かせて門まで行こうとしたらどこかからか結構大きめな声で でーらやべぇが!って怒ってるような声が聞こえてきて えっ、、誰かのお母さんかな!?😂と思ったけどどこにも誰もいな…
3歳 男の子 クリスマスプレゼント🎅 クリスマスプレゼントで悩んでます😇 3月頃に引っ越すので物は増やしたくない! おもちゃはたくさんあるから増やしたくない!(引っ越しもあるから🤣) 絵本もたくさんある! 靴や服もたく…
私の行きたいお店が 阿見のアウトレット 酒々井アウトレット 越谷イオンタウン にあるのですが、みなさんどれに行きますか? アウトレット系は寒いし周辺に遊ぶところないかも… イオンタウンは人が多すぎるし広すぎるし…
お出かけ人気の質問ランキング
くるみ
返信ありがとうございます。