子育て・グッズ 哺乳瓶インナーパック外出時は、哺乳瓶+液体ミルクを必要な分の本数を持… 哺乳瓶インナーパック 外出時は、哺乳瓶+液体ミルクを 必要な分の本数を持って行ってます☺︎ 使い捨て哺乳瓶は5本入りのやつを1回 気になってたので買いましたが それとは別の哺乳瓶の中に入れる インナーパック。あれは必要な分の乳首と 予備で数本の哺乳瓶だけ 持って行けばいいのでしょうか? 結局、インナーパックしても乳首は そのまま繰り返し使うわけにいかないですし... 最終更新:2024年5月4日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 外出 体 インナー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント