妊活 生理予定日がアプリだと5/6、排卵日から数えると5/4です。今日茶おりが… 生理予定日がアプリだと5/6、排卵日から数えると5/4です。 今日茶おりがあったのですが、今回は厳しいですかね💦 生理前に毎回茶おりが出るタイプなので、生理くるだろうなーと落ち込んでます💦 着床出血で茶おりってあるんですかね…🤔💭 卵管造影検査、タイミング法で上手くいかなかったら次のステップアップは何になるんでしょうか🥲 早く第1子授かりたい🥲🥲🥲 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 着床出血 生理予定日 生理前 茶おり タイミング法 卵管造影検査 pon🔰(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 血を見るまでは諦めきれません🙇♀️✨ 5月4日 pon🔰 そうですよね!🥲 半分期待しつつ、半分次回頑張ろうと思います✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🔰
そうですよね!🥲
半分期待しつつ、半分次回頑張ろうと思います✨