レンジャーショーでの声について気になります。声優か俳優か、声の変化はどうなっているのか知りたいです。テレビで確認できず、イケボに興味があります。
レンジャーショーをみて、初見でも楽しめたのですが
ブンブンジャーの声良すぎて声優?なのか、中の役の俳優さんの声なのか気になりました
声優だったら俳優さんと声合わないしな〜、声だけ変えて口パクに合わせてるのか?変身した時だけ声変えてるのか?そもそも俳優さんの声がこの声でいい声してるのか?見ながらめちゃくちゃ気になって考えてしまいました 笑
テレビではちゃんと見たことがなくてわからないんですが😂なかなかイケボで気になってずっとモヤモヤ🤣どなたか教えてください!
- はじめてのママリ🔰
月見大福
ブンブンジャーは見たことないんですが、大抵そういうのは着ぐるみと一緒で声は別ですよ!
中の人が声もやってるのはワンワンくらいじゃないですかね笑
コロン
スーパー戦隊のショーは、スーツ着てアクションする方(スーツアクター)さんが先に録ってる音声に合わせて動きをつけてますよ(⌒▽⌒)
シアターGロッソのショーで秋か冬のショーの時には現在放送されてる戦隊の変身前のヒーローが来て戦ってくれますよ!変身後の声も一部やってくれてる時もあります(^^)
コメント