コメント
はじめてのママリ
咳や鼻水の影響で吐いたなら様子見ます😣
退会ユーザー
わたしはまだ利用したことないですが、心配ならファストドクター利用するのもアリだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました!- 5月7日
はじめてのママリ
咳や鼻水の影響で吐いたなら様子見ます😣
退会ユーザー
わたしはまだ利用したことないですが、心配ならファストドクター利用するのもアリだと思います!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました!
「病院」に関する質問
5歳の子が朝からお腹が気持ち悪いみたいで、 ご飯は食べて、朝にうんちしましたが 元気がないです。 体調悪そうにしてます。 保育園は急遽休みましたが、 痛いわけでもないみたいですが それで小児科連れてっても問題ない…
生後6ヶ月下痢が治りません💦 もうすぐ2週間経ちます。病院で整腸剤もらって飲んでたのですが治らず。薬なくなったのですがまた行って薬もらうべきですかね?それとも様子見ですか?💦 ミルクが合ってないとかあるのでしょ…
いま14週の妊婦です。 流産、死産を経験しています。 不安すぎて、毎日悪い夢をみたり 睡眠もすごく浅いです。。。 不安なのに、色々検索して もっと不安になって コウノドリ見て、もっともっと怖くなって マイナスなこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました!