コメント
姉妹ママ😆
旦那さんが昨日まで休みだったので、4月29日30日に私の地元広島へ帰りました😊
そして私の友達に会ったり、大久野島(うさぎ島)へ行きました😊
30日は幼稚園、小学校休ませました😃
昨日は、ユートピアささやまのアスレチック行きました😊
怖がったりもしてましたが、すごく楽しんでましたよ😆
山なので木の陰とかあったので、暑くなく良かったですよ😄
姉妹ママ😆
旦那さんが昨日まで休みだったので、4月29日30日に私の地元広島へ帰りました😊
そして私の友達に会ったり、大久野島(うさぎ島)へ行きました😊
30日は幼稚園、小学校休ませました😃
昨日は、ユートピアささやまのアスレチック行きました😊
怖がったりもしてましたが、すごく楽しんでましたよ😆
山なので木の陰とかあったので、暑くなく良かったですよ😄
「お出かけ」に関する質問
意見をお聞かせください! 妊娠中の友達と会う予定です! 友達宅とは車で1時間くらい離れています。元々早々に会う予定でしたが、私の子供が風邪を引いてしまい一度延期になってなかなか会えていません。会う予定の目処が…
9月1日から夏休みが終わり幼稚園が始まるのですが、2日〜4日で旅行の予定があります。1日は幼稚園に行くべきか、休ませていいのか悩んでいます。 4月から年少で入園し、初めての夏休みでした。旅行の日程は旦那の仕事の都…
前の職場で仲良くなった友達のことです。 まだ遊んだりしだして2年ほどで、向こうは子供が2人、私は子供1人のシングル同士です。 上の子が同じ学年だったので仲良くなりました。 私の子も遊ぶのが楽しいようで近場で泊…
お出かけ人気の質問ランキング
姉妹ママ😆
ささやまのアスレチック楽しんでましたよ😊
2種類あるのでだいぶ時間かかりますが楽しんでましたよ😃
下の子は怖い出来ないって言ってた所もありますが😁
大久野島は、戦争時代は毒ガス工場だったんです。
けど今はうさぎがいて、忠海港でウサギの餌や軍手買って、餌やりしましたよ😆
子どもたちは最初怖がってましたが、慣れたら軍手して掌に餌のせるとうさぎが沢山来て、ビックリしてたけどうさぎが餌食べてるから、触ったりしてました🐇
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ユートピアささやま初めて聞きました!調べてみたらすごく良さそうですね☺️
行ってみたいと思います!
うさぎ島もすごくよさそうでした💓