子育て・グッズ サイベックスリベルにベビーカーステップってつけれますか?おすすめありましたら教えてください🙇♀️🙇♀️ サイベックスリベルにベビーカーステップってつけれますか? おすすめありましたら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:5月4日 お気に入り 1 サイベックス ベビーカー おすすめ ママリ🔰 コメント もふもふ。 リベルに付けてましたよー! 付けると折りたためないですが😂 5月3日 ママリ🔰 つけてたのですね!! どちらのものを使用されてましたか?✨ 5月3日 もふもふ。 このやつ使ってました! 5月3日 ママリ🔰 ありがとうございます♪ 参考にさせていただきます💓 5月3日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します🙇♀️ ☺️リベルを持っているので、ご回答拝見したのですが、使用感?押し心地?としてはいかがでしょうか? 😅先入観で、エアバギーみたいな大きくて重いベビーカーしかステップは付けられないと思っていたので、もしリベルにも付けられたら、大きいベビーカーを断捨離できるなと思い質問させて頂きました🙏 5月4日 もふもふ。 うちの場合は普段使わないので、遠出でテーマパークなどたくさん歩く時しか使ってません。 なので、めんどくさいですが毎回取り外してます。 使い心地としては、特に問題なく使えてます! ステップあるとベビーカー押しにくいですが、それはどれも同じかなと。 やはりステップに乗ると重いのは重いですが、問題なく使えますよ! 5月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
つけてたのですね!!
どちらのものを使用されてましたか?✨
もふもふ。
このやつ使ってました!
ママリ🔰
ありがとうございます♪
参考にさせていただきます💓
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙇♀️
☺️リベルを持っているので、ご回答拝見したのですが、使用感?押し心地?としてはいかがでしょうか?
😅先入観で、エアバギーみたいな大きくて重いベビーカーしかステップは付けられないと思っていたので、もしリベルにも付けられたら、大きいベビーカーを断捨離できるなと思い質問させて頂きました🙏
もふもふ。
うちの場合は普段使わないので、遠出でテーマパークなどたくさん歩く時しか使ってません。
なので、めんどくさいですが毎回取り外してます。
使い心地としては、特に問題なく使えてます!
ステップあるとベビーカー押しにくいですが、それはどれも同じかなと。
やはりステップに乗ると重いのは重いですが、問題なく使えますよ!