ファッション・コスメ 一歳4ヶ月の娘に着せる水着、セパレートの方がオムツ替えやすいですか? 一歳4ヶ月の娘に着せる水着迷っています。。 スクール水着みたいな形の繋がっているのもかわいいけどセパレートのほうがオムツ替えやすいですかね? 最終更新:5月3日 お気に入り 水着 オムツ替え セパレート はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セパレートの方がオムツ変えやすいけど 水遊びやプールに行ってオムツ変えることほぼないと思います😂 結局おしっこ、オムツに吸収されないからダダ漏れだし🤔 5月3日 はじめてのママリ🔰 確かに脱がせる時はもう遊び終わった後とかな気もしますね🤔 水遊びパンツに繋がっている水着、必要があればラッシュガードとかの方が使いやすいですかね💦 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうです😂陸地でおしっこしたとしても水に入れば流れていきます😂 ここだけの話、プールとかで水遊びパンツ変える人あんまいないです🤣 日焼けが心配なら繋がってるやつに必要であればラッシュガードがいいと思います👍 5月3日
はじめてのママリ🔰
確かに脱がせる時はもう遊び終わった後とかな気もしますね🤔
水遊びパンツに繋がっている水着、必要があればラッシュガードとかの方が使いやすいですかね💦
はじめてのママリ🔰
そうです😂陸地でおしっこしたとしても水に入れば流れていきます😂
ここだけの話、プールとかで水遊びパンツ変える人あんまいないです🤣
日焼けが心配なら繋がってるやつに必要であればラッシュガードがいいと思います👍