コメント

はじめてのママリ🔰
E赤ちゃん、ほほえみ、はいはいをあげたことあります☺️
うちはどれも飲みが良かったのですが、温度とかで飲みが悪いときもあるので味だけとは限らないかも?ですね!
試供品や液体ミルクとかの小さいサイズで色々試してみてもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
E赤ちゃん、ほほえみ、はいはいをあげたことあります☺️
うちはどれも飲みが良かったのですが、温度とかで飲みが悪いときもあるので味だけとは限らないかも?ですね!
試供品や液体ミルクとかの小さいサイズで色々試してみてもいいかもですね!
「混合」に関する質問
混合ですが最近乳頭混乱で直母が下手くそで悩んでます。 赤ちゃんのこと思うとミルクメインに移行した方が良いのではとも思ってるのですが、変なプライドというか感情でごっちゃになってます。 我が子が可愛くて可愛くて…
産後2日目、混合で進めてます。 母乳+ミルクで寝る時寝てくれますが、寝ないときは寝ないです。特に母子同室中は😭 母乳吸いながら寝る→コットに置くと起きる→また母乳あげる→コットに置くと起きる これの繰り返しで全然…
生後3ヶ月、ここまで混合で育ててきたのですが、ここ数日母乳をあまり飲まなくなりました。 吸って2分くらいで乳首を離してギャン泣きしてしまい、ミルクに切り替える流れが多いです。 同じような方いますか? またいら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子ママ
温度ですかね🥺もし今の粉ミルクでだめだったら他の粉ミルクも試してみようと思います🙋🏻♀️
ありがとうございました!