住まい 絵本収納について!今日絵本を買い足して、なんとなく数えたら100冊超え… 絵本収納について! 今日絵本を買い足して、なんとなく数えたら100冊超えてました!今は使ってない部屋(子どもは入らない)にカラーボックスおいて収納して、12冊ほどはリビングに見える本棚を置いてます!(この12冊を3週間〜1ヶ月のサイクルで入れ替えてます) カラーボックスに置いてる絵本が無理矢理突っ込んでる感じになってきたので大容量の絵本棚でおすすめがあったら教えて欲しいです😊 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 1 収納 おすすめ ままりん(妊娠28週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私がこれからほしいと思ってる本棚ですが、、これがほしいですね! 5月3日 ままりん 回転式可愛いですね😍! しかもカラーボックスより見やすそう....!検討します😆ありがとうございます! 5月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
回転式可愛いですね😍!
しかもカラーボックスより見やすそう....!検討します😆ありがとうございます!