お出かけ IKEAに詳しい方お願いしますGWの今日1万円以上購入したIKEAファミリーは… IKEAに詳しい方お願いします GWの今日 1万円以上購入したIKEAファミリーは 10%引きになると聞いたのですが、 レシート見てもなってません😥 なぜかわかりますか?? 最終更新:5月3日 お気に入り IKEA 埼玉県 三郷市 かいり(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント ママん 会計時にスタッフに会員番号の呈示はしましたか?? 5月3日 かいり コメントありがとうございます。 スキャン&ゴーみたいなのを使ったので 提示してないです。 5月3日 ママん 呈示するのが条件になってます💦 5月3日 かいり 会員証提示みたいな画面出てこなかったんですよね😭 気づかなかっただけなのか😭 ありがとうございました! 5月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
コメントありがとうございます。
スキャン&ゴーみたいなのを使ったので
提示してないです。
ママん
呈示するのが条件になってます💦
かいり
会員証提示みたいな画面出てこなかったんですよね😭
気づかなかっただけなのか😭
ありがとうございました!