8ヶ月の娘が最近首を横に振るのですが、拒否ではなさそうな印象です。…
8ヶ月の娘が最近首を横に振るのですが、拒否ではなさそうな印象です。
同じような経験のあるかたいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳9ヶ月)
コメント

姉妹のまま
次女も一時期していました!
遊んでいたようです✨
8ヶ月の娘が最近首を横に振るのですが、拒否ではなさそうな印象です。
同じような経験のあるかたいらっしゃいますか?
姉妹のまま
次女も一時期していました!
遊んでいたようです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月と4歳の子供がいてワンオペお風呂何かいい案ありませんか⁇😂 上の子は自分で髪も洗えるのでいいのですが下の子はずり這いするので待機させるのもぎゃん泣き、寝かしつけてからふと目を覚ましてパパ、ま ママがいるか…
洗濯洗剤どうしようか悩んでいます。 新生児のころはさらさを使っていましたが、1歳すぎたころからかえました。蛍光増白剤が使われていないものを選ぶようにしていたので、ニュービーズやボールドの液体を使って家族分ま…
1歳10ヶ月イヤイヤ期。 泣き声にやられて 子どものまえで 「もう うるさーい!!!」と 怒鳴ってしまい、涙が止まりませんでした、、、。 もうやめてよ。てことばかりで、 毎日積もりつもったものが 月に何度か爆発し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遊んでるんですね😃ありがとうございます!