8ヶ月の娘が最近首を横に振るのですが、拒否ではなさそうな印象です。…
8ヶ月の娘が最近首を横に振るのですが、拒否ではなさそうな印象です。
同じような経験のあるかたいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
姉妹のまま
次女も一時期していました!
遊んでいたようです✨
8ヶ月の娘が最近首を横に振るのですが、拒否ではなさそうな印象です。
同じような経験のあるかたいらっしゃいますか?
姉妹のまま
次女も一時期していました!
遊んでいたようです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
息子(小1)学童で小学校2年生の子に背中とお腹をグーで殴られたらしい! 一応学童から電話があり事情とすみませんって言われましたが帰って殴られた所見たら背中もお腹も大きなあざになってました、、 娘の話では2年生…
寝室で3歳前後の子と生後3ヶ月頃の赤ちゃんをママ1人で対応するのは厳しいでしょうか…? 経験者の方、コメントいただきたいです🙇♀️ 今は親子3人で同じ部屋で寝ていますが、これから第二子が生まれるため、落ち着いたら…
この前、年長息子の保育園の参観日でした。 感想は息子、委員長気質すぎて気に入らないと不機嫌になるし心配、でした。 元々真面目な子だなとは思って居たのですが、お友達との関わり方、とっても不安になりました。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遊んでるんですね😃ありがとうございます!