住まい ノベルティグッズを使わずに溜まってしまうことがあります。皆さんが使えると思うグッズや、会社のロゴ入りでも気にしないかについて教えてください。 たまに車屋さんや保険の会社から、ノベルティでカレンダーやちょっとした小物を貰いますが、うちでは全然使わず持て余してしまいます。 シール集めて貰えるお皿なども、結局使わず納戸に溜まってます😥 みなさんが貰って良かった!と思った物や、実用的な物、これくれたら最高なのに〜って思う物はありますか? 会社のロゴとか入ってても気にせず使いますか?😂 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 保険 車 会社 ほのぴ コメント 退会ユーザー 結局ティッシュか洗剤が1番嬉しい。です。笑 あっでもブランケットは家の中で使ってたりもします! 5月3日 ほのぴ 洗剤いいですね!使えますね! ブランケットは色やデザインとか気にならないですか〜?🤔 5月3日 退会ユーザー 前携帯ショップから洗剤もらって、ありがた!!って思って👌 最初は気になったんですが、私がもらったやつはブラウンでぱっと見なんの絵か分からないようなのだったので、、、それに家の中なら誰も見ない(誰か来る時は隠す🤣)からいいかなと!笑 5月3日 ほのぴ 携帯ショップで洗剤くれるところあるんですね〜! たしかにですね!ド派手じゃなくてパッと見企業感なかったらいいかもです!😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぴ
洗剤いいですね!使えますね!
ブランケットは色やデザインとか気にならないですか〜?🤔
退会ユーザー
前携帯ショップから洗剤もらって、ありがた!!って思って👌
最初は気になったんですが、私がもらったやつはブラウンでぱっと見なんの絵か分からないようなのだったので、、、それに家の中なら誰も見ない(誰か来る時は隠す🤣)からいいかなと!笑
ほのぴ
携帯ショップで洗剤くれるところあるんですね〜!
たしかにですね!ド派手じゃなくてパッと見企業感なかったらいいかもです!😊