雑談・つぶやき 夜はしっかり8時間寝て下の子と3時間朝寝してさらに2時間昼寝してもう16… 夜はしっかり8時間寝て 下の子と3時間朝寝して さらに2時間昼寝して もう16時…………😇 とりあえずご飯だけ炊いてるけどどうしよっかな やばーいと思いつつおやつタイム🤣 さすがにここまでダラダラしてる人いないよね…🙄笑 最終更新:5月3日 お気に入り おやつ 昼寝 ご飯 nico ☺︎ ゆるダイエット部(1歳2ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 これ好き~❤ めっちゃ寝たなꉂ🤣𐤔 そんな日があっても良いのさ😁👍✨ 5月3日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 これおいしいよね💕 わたしもリピしてる🤭 おかげで脳みそに糖分行き届いてやっと目覚めたわ🤣 0歳児と睡眠時間一緒とかやばいよね😂 ダッシュでご飯作るわ💨 5月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ゆるダイエット部
これおいしいよね💕
わたしもリピしてる🤭
おかげで脳みそに糖分行き届いてやっと目覚めたわ🤣
0歳児と睡眠時間一緒とかやばいよね😂
ダッシュでご飯作るわ💨