ベビー用のウォーターマットを使ったことがある方、使い心地や子どもの反応、デメリットを教えてください。
スリコやネットで売っているベビー用のウォーターマット使ったことある方みえますか🥹?使い心地とか子どもは楽しんでくれたとか、デメリットとか教えて欲しいです✨
- あんちゃん(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あります!ペタペタたたいて楽しんでました😊
デメリットで言えば、今年はもう使わないだろうなと思うので使う機会が少ないことと、中に水を入れるので乾かすのが大変ってことでした😅
ぷにぷにくん
めちゃくちゃ楽しんでました!☺️
ひんやりするのが気持ちいいのか室内犬も大喜びで取り合いになって2つも買いました😣笑
デメリットは乾きにくい点と、たくさん水を入れたものを室内に置いておくので、ホントに漏れないかどうか、、少し気にはなりますね😭
漏れることはなかったですが( ^ω^ )
-
あんちゃん
わんちゃんまで🐶💓笑
そこ気になってました🥺漏れることはなかったんですね☺️けど、やっぱり使うときはドキドキするかもです😂
乾きにくいのはやはりしょうがない感じですね🥺今季だけのおもちゃと考えてみます☺️- 5月3日
あんちゃん
コメントありがとうございます✨ワンシーズン限りのおもちゃって考えると気が楽ですかね🥺
漏れたりとかしなかったですか☺️?
はじめてのママリ🔰
確かに仲間で綺麗に乾かないのでワンシーズンでちょうどよかったかもです!
漏れることはなかったです!
一応タオル下に敷いてました😂