雑談・つぶやき 息子のお産から体質変わって生理順調だったが最近2️⃣年ぐらいで不順に戻… 息子のお産から体質変わって生理順調だったが最近2️⃣年ぐらいで不順に戻ったみたいで😅3月26日が最終日生理でした4️⃣月入って2️⃣週間後に1⃣回だけと思います性行為しました😊💦そこから1⃣ヶ月遅れてるの気づきました🤣今度産婦人科に行ってみます😂まさか閉経近い😱未だ早い😂40半ばだよー😭まっ2人目妊活は確率低いけんね🤣(笑) 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 産婦人科 生理 息子 お産 性行為 体質 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント